株式会社SKMジャパン

乾燥全卵(WEP)

乾燥全卵(WEP)

121.JPG



特 徴

  • 液全卵より保存性と作業性に優れている

荷 姿

  • 25kg カートン / 15kgクラフト

保 管 条 件

  • 常 温

使 用 期 間

  • 18ヵ月

使 用 方 法

  • 乾燥全卵 1kg : 水 約 3kg = 液全卵 約 4kg

用 途

  • 製菓製パン類、麺類、バッタ液 など 



20%加糖乾燥全卵(20% sugared WEP)

20%加糖乾燥全卵(20% sugared WEP)

161.JPG



特 徴

  • 20%加糖されたプレミックス製品のため、作業性に優れている

荷 姿

  • 25kg カートン / 15kgクラフト

保 管 条 件

  • 常 温

使 用 期 間

  • 18ヵ月

使 用 方 法

  • 乾燥全卵 1kg : 水 約 3kg = 加糖液全卵 約 4kg

用 途

  • 製菓製パン など