乾燥全卵(WEP)
乾燥全卵(WEP)
特 徴
- 液全卵より保存性と作業性に優れている
荷 姿
- 25kg カートン / 15kgクラフト
保 管 条 件
- 常 温
使 用 期 間
- 18ヵ月
使 用 方 法
- 乾燥全卵 1kg : 水 約 3kg = 液全卵 約 4kg
用 途
- 製菓製パン類、麺類、バッタ液 など
20%加糖乾燥全卵(20% sugared WEP)
20%加糖乾燥全卵(20% sugared WEP)
特 徴
- 20%加糖されたプレミックス製品のため、作業性に優れている
荷 姿
- 25kg カートン / 15kgクラフト
保 管 条 件
- 常 温
使 用 期 間
- 18ヵ月
使 用 方 法
- 乾燥全卵 1kg : 水 約 3kg = 加糖液全卵 約 4kg
用 途
- 製菓製パン など