日本語
ホーム
商品一覧
乾燥卵白ハイゲル
乾燥卵黄
耐熱性乾燥卵黄
乾燥全卵
20%加糖乾燥全卵
会社情報
会社概要・沿革 アクセスマップ
Supplier's Map
ENGLISH
HOME
PRODUCTS
Egg Albumen Powder High Gel type
Egg Yolk Powder
Egg Yolk Powder Heat Stable type
Whole Egg Powder
20% Sugared Whole Egg Powder
COMPANY
About Us・History・Access
SKM E.P.E (INDIA)
Go to SKM(india)'s Homepage
テキストサイズ 小 |
中 |
大 |
株式会社SKMジャパン
乾燥卵白ハイゲル(EAP-HG)
乾燥卵白ハイゲル(EAP-HG)
特 徴
液卵白より高いゲル強度を持ち、保水性に優れている
荷 姿
25kg カートン / 15kgクラフト
保管条件
常 温
使用期間
36ヵ月
使用方法
乾燥卵白 1kg : 水 約 7kg = 液卵白 約 8kg
用 途
ハム・ソーセージ、製菓製パン類、麺類、水産練製品 など