乾燥卵黄(EYP)
乾燥卵黄(EYP)
特 徴
- 液卵黄より保存性および作業性に優れている
荷 姿
- 25kg カートン / 15kgクラフト
保 管 条 件
- 常 温
使 用 期 間
- 18ヵ月
使 用 方 法
- 乾燥卵黄 1kg : 水 約 1.2kg = 液卵黄 約 2.2kg
用 途
- 製菓製パン類、ふりかけ、ドレッシング など
耐熱性乾燥卵黄(EYP-HS)
耐熱性乾燥卵黄(EYP-HS)
特 徴
- 液卵黄より保存性に優れ、酵素処理が施されている卵黄のためレトルト商品に適している
荷 姿
- 25kg カートン / 15kgクラフト
保 管 条 件
- 常 温
使 用 期 間
- 18ヵ月
使 用 方 法
- 乾燥卵黄 1kg : 水 約 1.2kg = 液卵黄 約 2.2kg
用 途
- 製菓製パン類、マヨネーズ、フィリング各種 など