株式会社SKMジャパン

乾燥卵黄(EYP)

乾燥卵黄(EYP)

157.JPG



特 徴

  • 液卵黄より保存性および作業性に優れている

荷 姿

  • 25kg カートン / 15kgクラフト

保 管 条 件

  • 常 温 

使 用 期 間

  • 18ヵ月

使 用 方 法

  • 乾燥卵黄 1kg : 水 約 1.2kg = 液卵黄 約 2.2kg

用 途

  • 製菓製パン類、ふりかけ、ドレッシング など 


耐熱性乾燥卵黄(EYP-HS)

耐熱性乾燥卵黄(EYP-HS)

151.JPG


特 徴

  • 液卵黄より保存性に優れ、酵素処理が施されている卵黄のためレトルト商品に適している

荷 姿

  • 25kg カートン / 15kgクラフト

保 管 条 件

  • 常 温 

使 用 期 間

  • 18ヵ月

使 用 方 法

  • 乾燥卵黄 1kg : 水 約 1.2kg = 液卵黄 約 2.2kg

用 途

  • 製菓製パン類、マヨネーズ、フィリング各種 など